11 Tanggapan untuk "1 Hari Lancar Bahasa Inggris, Mungkinkah? Berikut Cara Latihan Cepat Mahir"

  1. kalo saya lebih suka dengan membaca komik :D it's easy ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups mas Hendrat.. Banyak cara memulainya kalo didasari kemauan untuk belajar dan bisa. Keep it simple! Thanks to visit.

      Delete
  2. makashi gan, insya alloh akan saya praktekan langsung. dari dulu minat banget saya belajar bahasa inggris, cuma ga bisa bisa sampai sekarang hanya one two tri for aja yang selalu diingat hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, saya juga sama saja masih belajar malah masih belepotan gan. hehe. Silakan.. Selamat belajar. Show your the best speak. Goodluck!!

      Delete
  3. banyak sponsor yang menawarkan cara cepat bhs inggris, yah sampai sekarang cuma masih menjadi minat yang belum tersampaikan,, tapi yang paling asik menuurut aku belajar bhs inggris dengan lagu trus di translate..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener sekali tuh bro.. Sambil bisa ngapalin lagunya, skalian bisa juga belajar bahasa bulenya..hehe.. Lanjutkan bro!!

      Delete
  4. Bener sekali tuh bro.. Sambil bisa ngapalin lagunya, skalian bisa juga belajar bahasa bulenya..hehe.. Lanjutkan bro!!

    ReplyDelete
  5. Kalau menurut saya sih.. banyak latihan dan konsisten.. karena konsisten adalah hal pertama yagak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju, Mas Anggy..
      Raya rasa demikian mas, dari konsistensi maka muncullah eksistensi.. Eksis/mahir bahasa orang asing.. Banyakin latihan juga sepakat mas. Selamat belajar semangat mencoba. Pasti bisaa! :D

      Delete
  6. Dari main game dan baca komik saya lebih cepat dalam belajar bahasa inggris.

    Cuman masih kesulitan jika harus membuat artikel bahasa inggris yang enak dan gak kaku buat dibaca.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kesulitannya Mas Yuzarsif sama dngn yg saya alami. Kesulitas dalam menuliskan tetapi gak masalah ya saya masih belajar, kita sama-sama sedang belajar. Jadi tetap semangat belajar :D Pelan namun pasti bakal bisa juga..

      Delete

Terimakasih atas kunjungannya:

1. Silakan berikan komentar terbaik Anda.
2. Saran & Kritik akan saya terima dengan lapang dada (bukan lapang bola, yaa) sebagai bentuk evaluasi konten blog ini.
3. Dilarang menyertakan LINK hidup atau mati.
4. Jika Anda tidak terima, silakan mengajukan 'banding'!!

loading...

Proteksi Konten