Kumpulan Artikel Bermanfaat | Anwariz.Com

Cari aja disini

Jangan Lupa Untuk Menghadiri GIIAS 2019



Miliki masa-masa luang dalam waktu dekat? Cobalah guna manfaatkan waktu tersebut untuk mendatangi GIIAS 2019. Sebagai pameran otomotif terbesar, GIIAS 2019 menawarkan sebuah pameran otomotif yang mengesankan melewati banyaknya moda yang dipamerkan dan pekerjaan yang diadakan. GIIAS 2019 akan muncul dengan pengaturan ruang pameran yang baru. Di lokasi pameran seluas 22 hektare, pengunjung dapat mengejar secara gampang lini kendaraan penumpang di Hall 1-6 dan produk-produk otomotif dari industri penyokong di Hall 9-10. Sebagai pameran otomotif ruang belajar dunia, GIIAS 2019 dijamin akan dimeriahkan oleh ratusan brand  dari industri otomotif. Masing-masing bakal menampilkan sekian banyak  produk otomotif terkininya di pameran yang akan diselenggarakan dalam masa-masa dekat tersebut.

Tercatat terdapat total 25 brand  kendaraan penumpang dan komersial yang bakal berpartisipasi di GIIAS 2019, yang terdiri dari merek-merek kendaraan penumpang dan kendaraan komersial. Sedangkan untuk kelompok sepeda motor, bakal ada 11 brand  yang turut serta. Di samping itu, terdapat pula tiga perusahaan karoseri yang bakal bergabung. Dari industri pendukung, bakal ada lebih dari 300 eksibitor yang muncul meramaikan pameran otomotif terbesar di Indonesia ini. Tertarik untuk mendatangi pameran ini? Yuk hadiri pameran otomotif terbesar GIIAS 2019, beli tiket GIIAS 2019 dan produk GIIAS 2019 di Blibli.com.

Nggak Cuma Ngelongo sebab Mupeng, kita Juga Dapat Coba Mengendarai Kendaraan di GIIAS 2019
Ketika menghadiri acara pameran, termasuk pameran otomotif, seringkali seseorang akan paling mupeng atau ngiler hendak mempunyai kendaraan yang dipamerkan. Betapa tidak, seringkali moda yang dipamerkan mempunyai penampilan mewah, sudah dibekali teknologi terbaru, dan sangat canggih. Jika pada pameran pada lazimnya hanya dapat melihat, mendatangi GIIAS 2019 Anda bakal mendapatkan lebih dari itu.

Di samping melihat barisan kendaraan dan teknologi otomotif terkini, pengunjung pun nantinya dapat mendapatkan empiris terbaik lewat program dan kemudahan terbaru yang dihadirkan di GIIAS 2019. Salah satu urusan yang baru di pameran GIIAS 2019 ialah pengalaman baru yang ditawarkan di Beyond Mobility Area. Di lokasi ini, pengunjung nantinya tidak melulu dapat menonton mobil konsep atau teknologi otomotif terbaru, tetapi pun mencobanya. Pengunjung dapat langsung ke Loading Dock Hall 5-6 ICE BSD City untuk menikmati pengalaman mengemudikan mobil-mobil konsep yang dipamerkan di GIIAS 2019. Program uji kendara dari GIIAS 2019, Test Drive dan Test Ride, pun sudah disempurnakan dengan Safety Driving & Riding Course. Pelatihan ini bertujuan untuk menyerahkan pemahaman untuk pengunjung mengenai pentingnya hal keselamatan dalam berkendara dan kiat berkendara aman. Nantinya uji kendara mobil dapat dilakukan di Loading Dock Hall 5-6, sementara uji kendara motor dapat dilakukan di Loading Dock Hall 8-9. Tertarik guna berkunjung? Yuk beli tiket masuk GIIAS 2019 online di Blibli.com. Blibli.com jual tiket giias 2019 dan produk GIIAS 2019 teranyar dengan harga murah.

Manfaatkan GIIAS 2019 guna Modifikasi dan Perbaharui Kendaraan Anda
Keinginan guna memodifikasi dan memperbaharui kendaraan menjadi kemauan yang sering hadir di pikiran setiap empunya kendaraan. Sayangnya, empunya mobil bakal dihadapkan dengan sebanyak keterbatasan. Mulai dari bujet yang dimiliki, komponen otomotif yang susah untuk ditemukan, sampai pilihan yang terbatas dalam aksesoris kendaraan. Mengunjungi GIIAS 2019, Anda bakal mendapatkan fasilitas dalam memodifikasi dan memperbaharui kendaraan Anda.

Bagi pengunjung yang berkeinginan membeli aksesoris dan komponen otomotif di GIIAS 2019 dan hendak kendaraannya dipasangi secara langsung, disediakan area guna pemasangan dan instalasi on-the-spot di Working Bay, yang bertempat di Outdoor Parking Area Hall 10. Jasa pemasangan di tempat ini melulu disediakan oleh ekshibitor yang berpartisipasi dalam program ini. Yuk manfaatkan GIIAS 2019 guna modifikasi dan perbaharui kendaraan Anda. Beli tiket masuk GIIAS 2019 di Blibli.com untuk dapatkan promo tiket GIIAS 2019 menarik.

Read More

Filosofi 6 Jenis Nasi Tumpeng

Jenis Nasi Tumpeng Lengkap dengan Filosofinya


Hayo siapa yang belum pernah lihat Nasi Tumpeng? Saya yakin hampir kebanyakan orang sudah pernah tahu akan pengangan khas satu ini. Paduan nasi yang berbentuk kerucut berisi lauk pauk yang lengkap. Hhhmm, tentunya bikin ngiler. Penampakan Tumpeng yang menggoda bisa membuat perut kenyang tiba-tiba lapar lho.. hehe.. 

Apalagi bentuk nasi tumpeng jaman sekarang sudah banyak variasi tidak melulu berbentuk kerucut, jadi semakin menarik untuk dinikmati.

pesan nasi tumpeng pasar minggu
Nasi Tumpeng Modifikasi Berbentuk Boneka Barbie
Indonesia yang beragam suku bangsa dan budayanya memiliki tumpeng yang juga berbagai macam jenisnya. Jika merujuk ke Wikipedia, (10/06/19) Nasi Tumpeng adalah cara penyajian nasi yang berdibentuk kerucut dan ditata bersama dengan lauk-pauknya; karena itu disebut pula 'nasi tumpeng'. Olahan nasi yang dipakai umumnya berupa nasi kuning, meskipun kerap juga digunakan nasi putih biasa atau nasi uduk.  Bahkan, ada juga nasi tumpeng hijau. Pokoknya makin banyak warna dalam menikmani kudapan khas ini deh.

Cara penyajian nasi ini khas Jawa atau masyarakat Betawi keturunan Jawa dan biasanya dibuat pada saat kenduri atau perayaan suatu kejadian penting. Meskipun demikian, masyarakat Indonesia sudah mengenal kegiatan ini secara umum. Sehingga nasi tumpeng bisa dimakan saat perayaan hari ulang tahun, syukuran, pertemuan kantor, dan lain sebagainya.

Tumpeng biasa disajikan di atas tampah (wadah berbentuk bundar tradisional yang terbuat dari anyaman bambu) yang telah dialasi daun pisang.

Terdapat setidaknya 6 jenis nasi tumpeng dari berbagai daerah dan memiliki berbagai filosofi didalamnya. Mari kita simak satu per satu keenam jenis nasi tumpeng tersebut dibawah ini:


  • Tumpeng Robyong

Tumpeng ini biasa disajikan pada upacara siraman dalam pernikahan adat Jawa. Tumpeng ini diletakkan di dalam bakul dengan berbagai macam sayuran. Di bagian puncak tumpeng ini diletakkan telur ayam, terasi, bawang merah dan cabai. Selain itu, pada keempat titik yang terdapat ditumpeng robyong ada lidi yang disulut kapas dan diberi minyak untuk kemudian dibakar.


  • Tumpeng Nujuh Bulan


Tumpeng ini digunakan pada syukuran kehamilan tujuh bulan. Tumpeng ini terbuat dari nasi putih. Selain satu kerucut besar di tengah, tumpeng ini dikelilingi enam buah tumpeng kecil lainnya. Biasa disajikan di atas tampah yang dialasi daun pisang. Ada pula sayu mayur yang disimbolkan sebagai pengharapan doa bagi kehidupan anak yang baru lahir tersebut.


  • Tumpeng Pungkur


Masih menggunakan nasi putih, tapi jenis tumpeng pungkur bukan disajikan ketika kelahiran anak. Melainkan sebaliknya, yaitu pada acara kematian. Tumpeng tersebut dicetak setengah, lalu dibelah dua secara vertikal dan dipasang terbalik.


  • Tumpeng Putih


Nasi yang digunakan pada tumpeng punar ialah nasi putih. Warna putih pada nasi putih menggambarkan kesucian dalam adat Jawa. Digunakkan untuk acara sakral.


  • Tumpeng Kendit


Tumpeng kendit tampak agak unik dari tampilan tumpeng lainnya karena tumpeng tersebut memiliki dua warna, yaitu putih dan kuning. Tumpeng menggunakan nasi putih, sementara nasi kuning melingkari dua pertiga dari bagian puncaknya. Tumpeng kendit disajikan sebagai simbol dari seseorang yang telah terbebas dari sebuah kesulitan. 


  • Tumpeng Modifikasi


Belakangan ini banyak bermunculan variasi bentuk nasi tumpeng yang tidak lagi berbentuk kerucut. Biasanya nasi tumpeng ini disajikan berdasarkan pesanan pemilik acara. Ada nasi tumpeng berbentuk kotak menyerupai kue ulang tahun/kue pengantin. 

Nasi Tumpeng Ibu Kota

menu tumpeng pasar minggu jaksel
Jakarta Nasi Tumpeng
Nasi Tumpeng sekarang tak memulu di wilayah pedesaan, bahkan sudah banyak ditemui di kota-kota besar seperti Jakarta. Seperti halnya di Pasar Minggu Jakarta Selatan, sudah bisa menikmati kudapan khas ini tanpa harus kesulitan pada saat proses pemesanan nasi tumpeng. 

Pesan Nasi Tumpeng di Pasar Minggu Jakarta Selatan

Jika Anda sedang mencari layanan jasa delivery order seputar nasi tumpeng di Jakarta dan sekitarnya, saat ini sudah ada Jakarta Nasi Tumpeng yang mana disana Anda akan diberikan informasi lebih lengkap tentang bagaimana cara pesan nasi tumpeng, termasuk pesan nasi tumpeng di pasar minggu, Jakarta Selatan.

Read More

Tempat Wisata Menarik di Gunung Bromo, Ayo Liburan Ke Sini


Hayo, siapa yang nggak tau dengan obyek wisata Gunung Bromo? Salah satu gunung di Indonesia yang terletak di 4 Kabupaten ini menjadi obyek wisata populer yang tidak boleh dilewatkan begitu saja.

Kalau kamu bosan dengan tempat wisata yang itu-itu saja dengan suasana yang membosankan, maka ini saatnya untuk kamu merencanakan liburan ke Gunung Bromo. Dijamin, liburan kamu di Gunung Bromo akan menjadi liburan paling seru yang takkan terlupakan deh!

Gunung yang memiliki ketinggian mencapai 2.392 mdpl ini menyimpan berjuta keindahan alam dan objek wisata yang sayang untuk dilewatkan. Bahkan, kamu bisa lho wisata ke tempat satu ini bersama dengan keluarga dan anak-anak.

Yup, hal ini dikarenakan wisata Gunung Bromo masih ramah dan bisa dilalui dengan kendaraan roda empat dan roda dua. Jadi, kamu tidak perlu full berjalan kaki untuk menuju Gunung Bromo.


Dengan waktu yang tepat untuk berwisata ke Gunung Bromo, maka kamu bisa menyaksikan semua tempat wisata di Gunung Bromo yang tidak ada tandingannya deh. Tiket masuk Bromo bisa kamu beli melalui paket tour yang tersedia lho.

Tempat Wisata Menarik di Gunung Bromo
Gunung Bromo memang memiliki tingkat kesulitan yang rendah untuk bisa dilalui oleh wisatawan. Dengan begitu, tempat wisata satu ini menjadi tempat yang digemari oleh wisatawan dari berbagai kota hingga negara untuk dikunjungi.

Kamu yang menyukai panorama alam yang indah dan menakjubkan, maka Gunung Bromo bisa menjadi objek wisata yang pas banget untuk kamu kunjungi. Selain bisa menyaksikan panorama alam berupa fenomena matahari terbit dengan latar Gunung Semeru. Ada juga beberapa tempat wisata di Bromo yang menarik untuk kamu kunjungi lho.

1. Bromo Milky Way
Fenomena Milky Way menjadi salah satu yang diburu oleh para traveler yang datang ke Bromo. Mengingat Gunung Bromo menjadi satu-satunya titik yang bisa mewujudkan keinginan kamu untuk bisa menyaksikan Milky Way, maka tidak heran kalau banyak wisatawan baik dalam dan luar negeri yang datang ke gunung ini untuk menyaksikannya.
Waktu yang tepat untuk dapat menyaksikan Milky Way adalah saat musim kemarau dan tentunya pada malam hari. Di sini, kamu bisa menyaksikan milyaran bintang yang menghiasi langit dan membuatnya terlihat begitu indah.

2. Bukit Teletubbies
Sekilas, tempat wisata satu ini memang akan mengingatkan kamu dengan film anak-anak yaitu Teletubbies. Perbukitan hijau ini memang mirip dengan tempat tinggal tokoh kartun Teletubbies yang luas membentang.
Di Bukit Teletubbies, kegiatan yang bisa kamu lakukan biasanya adalah berpiknik, barbeque-an, hingga bersantai dan berjemur. Tentunya piknik bersama keluarga di Bukit Teletubbies akan terasa lebih menyenangkan deh.
Udara yang sejuk, hamparan luas rumput hijau, dan langit yang cerah memang menjadi daya tarik dari tempat wisata di Gunung Bromo satu ini.

3. Pasir Berbisik
Kamu pasti udah akrab banget dengan nama Pasir Berbisik. Hamparan pasir bak di padang pasir ini memang menjadi tempat wisata di Gunung Bromo yang sering dikunjungi oleh para wisatawan.
Nama Pasir Berbisik sendiri berasal dari suara desiran pasir yang tertiup angin dan samar-samar seperti berbisik. Dalam keadaan yang sunyi sepi, kamu pasti bisa mendengar bisikan dari pasir di Pasir Berbisik ini deh.
Selain memiliki keindahan yang sering dijadikan objek fotografi, lokasi ini juga pernah dijadikan sebagai lokasi syuting dengan judul film yang sama lho. Keren kan?
Itu dia beberapa tempat wisata menarik di Gunung Bromo yang bisa kamu kunjungi saat mendaki ke Bromo. Jangan lupa beli tiket masuk Bromo yang termasuk paket wisata Bromo agar kamu bisa mengunjungi berbagai tempat wisata di Bromo sekaligus.

Read More

Mengenali Penyebab Error 502 Bad Gateway Pada Server Website

Anwariz.Com - Mungkin ketika kita sedang berselancar di dunia online menggunakan jaringan internet, kemudian mengakses sebuah situs website, tapi malah tidak bisa diakses dan mengalihkan ke situs lain. Bisa jadi karena kita awam dan belum begitu mengerti apa maksudnya, maka wajar saja kalau kebingungan ketika mengalami hal seperti itu. Lalu, sebenarnya apa sih yang terjadi?

mengenali error 502 bad gateway
Sumber gambar: Domainesia


Mengenali Penyebab Error 502 Bad Gateway Pada Server Website


Oke pada kesempatan kali ini Anwariz ingin sedikit mengulas secara ringan tentang apa itu Error 502 Bad Gateway, sambal perlahan kita sama-sama pelajari juga bagaimana cara mengatasinya.

502 Bad Gateway adalah salah satu kode status HTTP yang akan Anda temukan dari waktu ke waktu. Meskipun tidak sesering error 500 internal server atau error 503 service unavailable, tetap saja error 502 tidak bisa diabaikan. Oleh karenanya, munculah tulisan ini sebagai tambahan wawasan buat kita semua dalam hal ini mengetahui penyebab terjadinya Eror 502 Bad Gateway 

Seperti yang ditunjukkan oleh berbagai sumber, "Error 502 Bad Gateway" sebenarnya adalah kesalahan server yang terjadi pada beberapa situs dan itu sangat tidak biasa.

Jadi apa penyebabnya? Dari berbagai sumber yang diperoleh, penyebab utama 'Error 502 Bad Gateway' adalah bahwa permintaan masuk tidak dapat diproses oleh server, sehingga terjadi timeout.

Jika di apache, kesalahan ini dapat disamakan dengan kesalahan '500 Internal Server Error', yang dapat dianggap sebagai masalah yang sama, meskipun kadang-kadang juga dapat disebabkan oleh parameter kesalahan yang didefinisikan pada .htaccess, dan lain-lain

Untuk pengguna biasa, masalah ini sering diabaikan karena tidak akan memengaruhi browser atau komputer Anda. Namun, untuk webmaster, kesalahan "Error 502 Bad Gateway" ini, jika dibiarkan tidak terselesaikan, akan menyebabkan masalah jangka panjang, terutama yang berkaitan dengan lalu lintas server dan sumber daya.

Manajemen "Error 502 Bad Gateway" ini tidak mudah untuk webmaster karena harus dilakukan dengan memeriksa dan meninjau pengaturan server dan menganalisis sumber daya yang menghasilkan kesalahan tersebut.

Namun, jika dirasa sudah tidak mampu melakukan berbagai cara menindaklanjuti kesalahan server tersebut alangkah baiknya Anda menghubungi Customer Support dari penyedia layanan server website Anda. Misalnya; Anda pengguna Layanan dari salah satu penyedia layanan web hosting dan registrasi domain murah, terjangkau, dan berkualitas bagi seluruh masyarakat Indonesia, www.domainesia.com/vm salah satunya. 

Anda bisa langsung memberikan informasi terkait error 502 bad gateway tersebut. Dengan begitu semoga apa yang menjadi keresahan dalam berselancar dan berwebmaster ria bisa segera teratasi.

Terimakasih sudah membaca informasi ini sampai akhir. Semoga bermanfaat buat yang sedang baca dan terutama buat yang menulisnya. Jangan lupa bagikan artikel ini ke sosial media favorit kamu biar informasinya semakin meluas.
Read More

Poin Penting Yang Harus Anda Ketahui Dalam memilih Apartemen di Jakarta Selatan


Kota Jakarta mendapat predikat sebagai ibu kotanya Negara Indonesia, yang juga menempati urutan pertama sebagai kota terbesar di Indonesia. Dan seperti yang sudah kita ketahui, bahwa pembangunan infrastruktur di kota ini terjadi begitu pesatnya, sehingga membuat lahan tanah yang ada semakin menipis. Belum lagi dengan banyaknya para pelancong yang berdatangan ke kota Jakarta, yang membuat kota Jakarta semakin pengap. Begitu pun yang terjadi di kawasan Jakarta Selatan. Terlepas dari hal tersebut, berikut di bawah ini ada beberapa poin penting yang harus anda ketahui dalam memilih apartemen di Jakarta:

1. Cermati Nilai Plus dan Nilai Minus Yang Ada Pada Apartemen Tersebut
Perlu anda ketahui, bahwa sebuah apartemen yang memiliki nilai plus adalah yang lokasinya berada di kawasan strategis. Mengapa bisa demikian? Pasalnya, Lokasi apartemen yang strategis ini selalu berdekatan dengan tempat-tempat penting seperti rumah sakit, pusat perbelanjaan, destinasi wisata, pendidikan, perkantoran, dan lain sebagainya. Tak hanya itu, tinggal di sebuah apartemen juga tidak akan membuat anda repot dengan urusan-urusan perawatan fasilitas.
Soalnya, pihak pengelola bisanya akan menyediakan jasa perawatan tersebut. Maka nilai minusnya, anda harus membayar biaya tambahan per bulan untuk jasa perawatannya kepada pihak pengelola apartemen. Bukan hanya itu, tingkat keamanannya juga tidak kalah pentingnya. Biasanya, kebanyakan apartemen yang ada di kota Jakarta sudah dilengkapi dengan kamera pengawas CCTV dan juga security.

2. Pilihlah Apartemen Yang Harga Sewanya Sesuai Dengan Budget
Hal ini kembali lagi pada poin nomor 1, dimana lokasi apartemen juga sangat berpengaruh pada harga sewanya. Jika lokasi apartemennya berada di kawasan strategis, maka harga sewanya pun dipastikan akan mahal. Jika kondisi keuangan anda memang menyanggupinya, maka pilihlah apartemen yang berada di lokasi strategis tersebut. Namun jika sebaliknya, lebih baik anda mencari apartemen yang lokasinya tidak terlalu strategis agar biaya sewanya tidak mahal.

3. Membuat Perjanjian Sewa
Pada poin ini, anda jangan sampai menganggap enteng perihal surat perjanjian sewa. Pasalnya, surat perjanjian tersebut akan mencantumkan hal-hal yang menjadi tanggung jawab serta kewajiban, baik bagi anda maupun bagi si pengelola apartemen. Biasanya, isi dari perjanjian sewa tersebut terdiri seperti di bawah ini :
- jumlah uang sewa
- masa jangka waktu sewa
- biaya-biaya lainnya
- siapakah yang akan bertanggung jawab atas kerusakan fasilitas
- fasilitas apa sajakah yang menjadi hak penghuni
- dan lain sebagainya.

4. Cermati Kondisi Apartemen Dengan Teliti
Poin penting berikutnya yang jangan sampai anda lewatkan dalam memilih apartemen di kota Jakarta, yakni harus mencermati kondisi apartemennya secara teliti. Oleh karena itu, anda harus langsung terjun ke lapangan untuk mengetahui kondisi apartemennya secara keseluruhan. Namun agar lebih praktis dan efisien, maka akan lebih baik lagi jika anda memanfaatkan situs-situs yang menyediakan layanan tentang informasi apartemen. Ya, seperti situs Travelio, dimana anda dapat mengetahui informasi sewa apartemen Jakarta Selatan maupun di kawasan lainnya. Tak hanya itu, anda juga bisa mengetahui fasilitas dan sarana yang tersedia. Bahkan, anda bisa membooking langsung apartemennya melalui situs Travelio.  

Demikianlah ulasan singkat mengenai beberapa poin penting sebelum menyewa apartemen di kota Jakarta, yang semoga saja bermanfaat, terlebih bagi anda yang hendak menyewa apartemennya.

Read More

Hindari Dampak Buruk Shaving Dengan Menggunakan Veet



Sebagai wanita, wajar-wajar saja jika kamu ingin tampak cantik mulus tanpa bulu. Apalagi kalau bulu-bulu tersebut sangat tebal hingga menghalangi kemulusan kulit kamu. Tentu satu-satunya yang ingin kamu lakukan adalah menghilangkanya dengan sesegera mungkin. Bahkan hal ini tidak hanya terjadi pada wanita saja, banyak kaum pria yang juga tidak menyukai keberadaan bulu-bulu yang dirasa sangat mengganggu. Tapi bagaimana cara menghilangkanya?

Ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk menghilangkan bulu yang ada dibagian tubuh kamu. Entah itu di kaki atau di tangan. Salah satunya adalah dengan melakukan shaving. Shaving adalah tindakan memotong bulu atau rambut yang tumbuh dibagian anggota badan. Tindakan ini biasa dilakukan oleh wanita ataupun pria yang ingin tubuhnya lebih halus. Hanya saja, banyak yang tidak tahu kalau tindakah shaving ternyata memiliki banyak sekali dampak buruk. Misalnya saja:  

1. Permukaan Kulit Kasar
Minimal ketika kita melakukan shaving, permukaan kulit bekas bulu yang kita potong akan jadi semakin kasar. Hal ini diakibatkan oleh bulu-bulu halus yang dipotong sekaligus akibat alat yang digunakan untuk memotong bulu halus. Tentu kamu tidak ingin ini terjadi bukan? Kalau begitu lebih baik kamu tidak melakukan shaving. Masih ada cara lain yang lebih aman dan tidak membuat kulit kamu jadi kasar.

2. Mudah Iritasi
Shaving biasanya dilakukan dengan alat-alat yang tajam. Hal ini bisa menyebabkan kulit kamu iritasi. Apalagi bila kamu tidak tepat memotongnya, sangat mungkin kulit kamu akan mengalami yang namanya iritasi. Jadi hati-hatilah saat melakukan shaving. Ada baiknya kalau kamu tidak melakukan shaving saja. Sebab dampaknya tidaklah baik.

3. Kusam
Shaving juga bisa menyebabkan kulit kamu jadi kusam. Hal ini lantaran terjadi karena adanya gesekan antara alat yang kamu gunakan shaving dengan kulit kamu. Tentu bila ini terjadi akan sangat menggangu penampilan kamu bukan. Jadi tak ada salahnya kamu menghindari shaving saja.

4. Menyebabkan kurangnya percaya diri
Bagi seorang permpuan bila tidak memiliki bulu pada bagian tubuh tertentu bisa saja menjadi kebanggaan bagi mereka. Namun hal tersebut terkadang jelas berbeda pada seorang pria yang mana tidak jarang dari mereka yang merasa kurang percaya diri dikarenakan tidak ada bulu dipermukaan kulit, terlebih dikarenakan melakukan cukur sebelumnya. sebenarnya jika pria memiliki bulu pada permukaan kulit, itu hal yang wajar saja dikarenakan gen pria jelas berbeda dengan gen yang ada pada perempuan.
Meskipun shaving terkadang sangat diinginkan dan disukai beberapa kalangan, namun hak tersebut jelas harus diperhatikan dengan benar. Bila anda termasuk salah satu dari beberapa orang yang gemar mencukur bulu pada tubuh, ada baiknya memperhatikan beberapa poin diatas yang mana bisa saja berakibat buruk nantinya bahkan membuat penyesalan pada anda setelah mencukur bulu pada tubuh. Ada baiknya mempertimbangkan terlebih dahulu dari tindakan yang akan anda lakukan nantinya berkaitan dengan melakukan saving atau cukur bulu pada bagian tubuh tertentu.

Lantas apa yang bisa dilakukan? Kamu bisa menghilangkan bulu kamu dengan menggunakan veet saja. Cream penghilang bulu yang satu ini sangat efektif dan baik serta aman untuk menghilangkan bulu. Tentu akan membuat kamu #BeAConfidentYou. Menariknya veet yang punya cream lembut dan wangi ini tersedia dalam banyak varian yang bisa kamu sesuaikan dengan jenis kulit kamu.

Read More