WEBSITE GRATIS DARI WEBNODE


Catatan Abu Fathier - Website Gratis Dari Webnode. Buat temen yang ingin punya Website tetapi tidak punya waktu dan uang untuk membuatnya ? Jangan hariwang, disini saya akan memberitahukan kepada kamu semua tentang Situs Penyedia Website Gratis dan menurut saya sangat mudah dalam hal operasionalnya , ini sudah ada beberapa website yang menyediaka, jadi kita tidak perlu software tertentu, dan hebatnya lagi kita bisa berkreasi atau mengedit website kita kapan dan dimana pun asalkan ada koneksi internet, kalo di rumah sobat tidak ada akses internet, tidak ada salahnya berkunjung ke warnet terdekat....



Hari ini Selasa tanggal 9 April 2012 tepatnya pukul 00:35 am, saya bertemu dengan situs penyedia layanan Website Gratis dari Webnode. Dan saking penasarannya saya langsung nyoba bikin aja tuh website disitu.. Ternyata ehh ternyata mudah dan seru karena kita bisa edit-edit sendiri website seperti apa yang kita mau...



Nah sebagai contoh ini situs yang saya buat DISINI ,masih jelek dan berantakan, Maklum masih anak baru di dunia maya .,,hehe


 


Catatan Abu Fathier:


 


Keunggulan  Webnode :

- Support Web 2.0 technology .
- Edit web secara Real-Time .
- Bikin web lebih mudah dengan teknologi Drag and Drop .
- Tersedia banyak Gadgets HTML dan Widgets HTML .
- Ada fasilitas Bookmark dan Tagging .
- Bisa Upload berbagai jenis file .
- Mengedit dokumen secara On-line .  
- Hosting Gratis 2012 .
- Bisa menggunakan Domain pilihan sendiri .
- Tersedia 40 Template yang bisa diganti-ganti .
- Bisa meng-Import template buatan sendiri  
- Automatic SEO agar mudah ditemukan Search Engine .
- Tersedia banyak tools seperti Google Adsense, Video YouTube, Form, dsb .


Seruuu bukan ? Baiklah sepertinya anda  sudah tidak sabar ingin memulai praktik gimana mudahnya membuat website..hehe


Silahkan langsung menuju TKP aja, klik disini . 
 

Selamat mencoba


 

0 komentar

Post a Comment