APAKAH SEMUA BISNIS ONLINE PENIPUAN?? (BELUM TENTU)

cara belajar bisnis online terbaru

Kumpulan Kiat Kiat dan Saran - APAKAH BISNIS ONLINE ITU PENIPUAN??

Sepenggal kisah tentang mereka yang tidak tahu apa-apa lalu mengambil kesimpulan negatif terhadap sesuatu. Bijaklah dalam bertindak karena dengan begitu akan menemukan titik terang kawan. Mereka disana belum pernah join,tapi udah claim ini penipuan.

Yang udah gabung aja gak ada yg complain.
Ataupun cari bukti lain aja di google klo perlu.
Kalo emang ditipu, banyak orang ngomong kayak gitu bisa jadi mereka tidak faham dan tidak mau tahu , yang akhirnya menjelek"an usaha orang lain yang jelas-jelas sesuai kaidah syariah.

Ada yang bilang MLM ini moneygame? diliat darimana coba? dibilang haram dalam jual beli islam?
disini jelas ada :

- Penjual -> PT. Weha Dinamika Selaras
- Pembeli -> Calon member
- Bahkan ada Distributor -> Ane
- Barang nya juga ada kok -> Suplemen Kesehatan, Web replika, dll.
- Sighat/Ijab qabul ? -> Murobahah (Jula beli putus) jadi gak ada pihak yang dirugikan


Sama aja kaya beli pulsa di ATM, barangnya gak keliatan, tapi tetep bisa 
digunakan.
Sebagai anak IT, sama aja kaya beli domain ataupun hosting dan lain-lain.
Tapi disini justru barang/produk jelas terlihat (Suplemen Kesehatan dll)
Tinggal bagaimana kita promosi dengan baik.Kenapa harus banyak promosi?coba lihat iklan rokok, mie, sabun, dll. Mereka udah terkenal dan banyak yg sudah memakai produk tersebut, tapi kenapa harus terus promosi? Betul, sebagus apapun produk tersebut, tanpa ada orang yg melihat, bagaimana bisa laku? Maka dari itu, promosi penting di dalam semua bisnis. Ane sebagai Sponsor, akan ikut membantu calon member yg ingin ikut untuk berpromosi
Kerugian ??
- Tidak ada
kenapa ane bilang gak ada?
karena setelah kita jadi member, kita telah mendapatkan beberapa produk yang kita terima. 

Promosi tinggal lewat facebook apa susahnya ? tinggal share web kita di facebook kok.
Malah, di sini ada Garansi 1 tahun uang kembali,
tapi tentu dengan syarat tertentu. Kalo dilihat di Account kita gak pernah promosi, gak akan ada garansi.
Jadi, Promosi adalah nomor satu dalam bisnis.


Tunggu apalagi? 
Mendapat member dari teman-teman lainnya di facebooknya.
tenang, teman facebook gak semua sama.
misal,
Ane => 1000 Friends
Abu => 750 Friend
Fathier => 500 Friends


Masa iya temen Ane, Abu dan Fathier sama semua ??
dan masa gak ada satupun yang mau ikut mendapatkan keuntungan ??
Sudah terlihat kan, kita mendapat keuntungan dari bagi hasil.
Tapi apakah akan puas hanya dengan untung keuntungan segitu aja?
Terus dimana kerugiannya ??
Tunggu apalagi buruan


Simak juga: Strategi Jitu Membangun Kerajaan Bisnis

0 komentar

Post a Comment