Jasa Foto Pre Wedding Bandung Unik dengan Konsep Sinematik

Harga Foto Prewedding Bandung OUTDOOR EXCLUSIVE


Sekilas Pre-Wedding

Sama halnya dengan konsep dalam pesta pernikahan, konsep foto pre-wedding pun mengalami perubahan tren dari masa ke masa. Pernikahan yang hanya sekali seumur hidup itu mesti dipersiapkan konsepnya secara matang, begitu pula konsep foto pre-wedding. Tidak hanya sebatas dicetak lalu dipajang begitu saja, namun fotomu bersama pasangan bakal dipasang juga di media sosial, bukan?


Jasa Foto PreWedding Bandung Unik

Pengguna sosial media di tahun 2019 yang semakin membludak, kurang afdol rasanya jika hanya mengupload foto pre-wedding begitu saja. Sekarang, pembuatan video pre-wedding juga makin populer di kalangan calon pengantin. 


Trend Pre-Wedding x Post-Wedding


Kamu pilih mana?

Apakah Pre-Wedding telah usang? Tidak, tidak selalu demikian. Namun, belakangan ini ada tren baru dikalangan calon pengantin di dunia, yakni Post-Wedding! Dari namanya saja sudah gak dipungkiri lagi perbedaan pre wedding dengan post wedding. Jika prewedding dilakukan sebelum pasangan itu menikah, maka postwedding dilakukan setelah pasangan tersebut melangsungkan pernikahan. Pastinya akan seru banget ya, karena disini kalian sudah tidak lagi malu-malu untuk pose bermesraan di depan kamera! Dan yang jelas akan jadi momen tak terlupakan seumur hidup!

Sayang sekali jika bulan madu kamu bersama pasanganmu tidak diabadikan dalam bentuk karya seni fotografi. Apalagi tren post-wedding saat ini tengah digandrungi dikalangan selebriti dunia, tak terkecuali di Indonesia. Jangan sampai penyesalan itu menghampiri kamu dikemudian hari, sayang banget kan.

Konsep PreWedding

Ide dan konsep keseluruhan dari foto pre-wedding/wedding video  tak selalu harus merupakan kisah cinta pasangan, melainkan bisa menggambarkan tentang pengenalan karakter/background/gaya khas pasangan pengantin. Pada akhinya fotografer akan mengedit foto tersebut untuk mendapatkan momen yang tepat, tak terlupakan, dan emosional sesuai keinginan calon pengantin. 

Jika pasangan ingin memilih wedding photographer, tentukanlah vendor yang terbukti bisa menangkap momen indah, kreatif, dan imaginatif. Dengan fotografer profesional, telah terbukti menghasilkan karya seni apik, pasangan juga terbantu karena bisa berkonsultasi mewujudkan foto pre-wedding atau post-weddung idamannya. 

Bicara soal vendor forografer/videografer profesional, ada satu vendor kenamaan yang sudah malang melintang khusus dibidang tersebut. Adalah BOOMOTRET prewedding /postwedding specialist dari Kota Kembang, Bandung.

Yuk, kenalan lebih dekat sama Jagonya Pre-Wedding Fotografi satu ini… 


Kenapa Harus BOO MOTRET?

BOOMOTRET berawal dari sebuah komunitas fotografi menjelma menjadi Exclussive Photographer Service. Sudah lama berdiri yakni sejak tahun 2014 di Bandung, Indonesia. Hingga saat ini telah memberikan banyak kesan terbaiknya kepada setiap client. Layanan jasa BOO MOTRET bergerak secara khusus pada Jasa Pre Wedding  (/post/video) dengan mengutamakan kualitas karakter dan sentuhan berbeda pada setiap hasil fotonya.

Sebagai solusi bagi client, saat ini BOO tengah memperluas jangkauan melalui jasa fotografi/videografi, memiliki sumber daya yang profesional dan handal. Didukung oleh High Quality Concept dan Professionally Skilled & Highly Motivated Developing Team, selalu berusaha memberikan yang terbaik guna memenuhi komitmen layanan prima.

KEUNGGULAN

Proses pengambilan gambar yang dilakukan secara santai, tidak kaku, menjadi keunggulan tersendiri dari BOOMOTRET. Selain keceriaan saat proses take foto, pemilihan konsep sinematik minimalis modern juga jadi nilai tambah. Jika bingung memilih konsepnya, jangan sungkan konsultasikan saja keinginan kalian untuk mendapatkan hasil foto pre-wedding optimal. Pemilihan warna pada hasil jepretannya sudah tidak diragukan lagi, nanti akan disertakan dibagian akhir artikel ya.

So, buat kalian yang sedang mencari vendor profesional jasa prewedding tetapi masih ragu sama kualitasnya?! Tenang saja, karena BOOMOTRET telah membuktikan sebagai solusi terbaik untuk kamu dan pasanganmu. Lagipula, hanya dengan bajet minimal namun mendapat hasil Exclusive itu hanya akan kalian temui disini. 

Emang berapa sih harga jasa foto pre-wedding kalau mau foto bareng BOO MOTRET?

Tunggu!!

Oke, sebelum beranjak bicara soal harga jasa foto pre-wedding, mending kita lihat dulu aja hasil-hasil jepretan ciamik dari fotografer handal BOOMOTRET berikut ini yuk..



PORTFOLIO

(Hasil Karya Boomotret)

Jasa Foto Pre Wedding Bandung Unik dengan Konsep Sinematik

foto resepsi pernikahan unik

konsep foto pre wedding unik di bandung

jasa foto prewedding bandung

jasa foto prewedding bandung unik

jasa konsep foto prewedding unik bandung

jasa foto prewedding bandung murah

jasa foto prewedding bandung murah meriah



HARGA PAKET JASA FOTO PREWEDDING BANDUNG | CIMAHI | INDONESIA | BOOMOTRET

Paket Jasa Pre Wedding SILVER - Outdoor
Rp2.500.000

  • Max 4 jam ( outdoor )
  • Unlimited shoot
  • 1 Photographer
  • 1 Asisten
  • 1 Pembesaran 12 R+ (30,5 x 45,7 cm)
  • 2 Frame 12R+ minimalis
  • 2 Cetak sedang 8R+ (20,3 x 30,5 cm)
  • 2 Frame 8R+ minimalis
  • 10 Photo edited
  • All file master ( CD )


Paket Jasa Pre Wedding GOLD – Outdoor
Rp 4.500.000

  • Max 5 jam ( outdoor )
  • Unlimited shoot
  • 1 Photographer
  • 1 Asisten
  • 2 Pembesaran 16 R+ (40,6 x 60,9 cm)
  • 2 Frame 16R+ minimalis 
  • 1 Cetak 12R+ (30,5 x 45,7 cm)
  • 1 Frame 12R+ minimalis
  • 2 Cetak sedang 8R+ (20,3 x 30,5 cm)
  • 2 Frame 8R+ minimalis
  • 15 Photo edited
  • Make up artist
  • All file master ( CD )


Paket Jasa Pre Wedding PLATINUM – Outdoor
Rp 6.000.000

  • Max 2 hari ( outdoor )
  • Unlimited shoot
  • 2 Photographer
  • 1 Asisten
  • 2 Pembesaran 16 R+ (40,6 x 60,9 cm)
  • 2 Frame 16R+ minimalis
  • 1 Cetak 12R+ (30,5 x 45,7 cm)
  • 1 Frame 12R+ minimalis
  • 2 Cetak sedang 8R+ (20,3 x 30,5 cm)
  • 2 Frame 8R+ minimalis
  • 15 Photo edited
  • Make up artist 
  • All file master ( CD )
  • VIDEO CINEMATIK PREWEDDING ( durasi 1 menit ) media sosial
  • BONUS 1 ALBUM FOTO KENANGAN



Notes: 
- Tidak termasuk biaya charge lokasi, akomodasi, dan kostum.
- Harga yang tertera berlaku untuk Area Bandung Raya.


Nah, saatnya teman-teman menilai sendiri seperti apa kualitas foto yang dihasilkan jika menggunakan layanan Jasa Foto Pre-Wedding BOOMOTRET Bandung. Pernikahan adalah momen paling bersejarah dalam hidup, bukan untuk disia-siakan. Saatnya kamu menentukan pilihan! Sekali lagi, jangan sampai penyesalan itu menghampiri dikemudian hari.



Keep High Quality

BOOMOTRET - Bandung - Indonesia

2 komentar:

  1. Recomended banget dah ini fotografernya keren....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak gan udah mampir dan baca artikel tentang foto pre wedding di Anwariz. Makasih juga sudah mempercayakan pengerjaan jasa pre wedding ke Boomotret..

      Delete