May 2014 - Anwariz.com Sahabat Inspirasi Indonesia

Cari aja disini

GLOBALLSHARE BIG SCAM atau PENIPUAN??

Apakah GLOBALLSHARE BIG SCAM atau PENIPUAN??

anwariz.com - ******* REVISI UPDATE ********
Globallshare sudah menutup pembagian sahamnya saat ini. Namun jika Anda berminat masih bisa mendaftar di situs resminya Globallshare.com. Mohon maaf jika posting ini terlambat diperbaharui. Terimakasih

Simak juga: Sosial Media Terbaru Membayar Penggunanya

Baru baru ini saya denger ada sosial media yang baru tapi masih belum launching. ( haduh ribet banget ngejelasinnya) Pokokonya mirip facebook gitu deh, namanya Globallshare. Tapi saya juga masih belum yakin, takutnya ini scam juga seperti yang sudah dialami sebelum sebulumnya. Katanya kita bisa dapat saham gratis loh??? lumayan kan kalo kita punya saham di suatu perusahaan, pasti tiap bulan kita akan memperoleh persenan dari keuntungan perusahaan tersebut. Kalo masalah Globallsahare penipuan itu bukan masalah karena gak ada ruginya kita coba anggap aja facebook kedua ( betul gak guys???)

Nah untuk jelasnya silakan simak basabasi saya tentang Globallshare berikut ini :


TUNGGU APA LAGI ??!
Kumpulkan saham anda sebelum tanggal
30 - 12 - 2014
Karena pre-organisasi dan kegiatan akan ditutup pada tanggal tersebut

DAFTAR SEKARANG ATAU KESEMPATAN ANDA AKAN HILANG SELAMANYA

Anda bisa mendapatkan saham di globallshare hanya pada tahap pra-organisasi
 dalam kata lain jika organisasi sudah terbentuk anda tidak akan mendapatkan kesempatan lagi untuk mendapatkan saham tersebut
Yang anda perlukan 
hanya mengundang teman sebanyak banyaknya untuk bergabung dalam 
Globallshare dan login minimal 1X  sehari untuk mendapatkan 1 saham harian

DAFTAR GRATIS DISINI

Jika anda sudah mendaftarkan 5 teman
 maka anda berhak mendapatkan 1 saham di Globallshare secara langsung. 
Selain itu jika teman anda bisa mengundang 5 orang juga maka anda berhak juga atas saham yang diperoleh, dan terus berkelanjutan
Setelah anda bergabung dalam Globallshare
maka memungkinkan akan mendapatkan penghasilan bulanan secara terus menerus, karena anda dibayar dari keuntungan global setiap bulam dalam proporsi jumlah saham yang anda miliki
Masih pada ingat kan sama pendiri Facebook, Mark Zuckerberg? saat itu dia mengajak beberap temannya untuk ikut membuat situs Facebook, beberapa temannya ikut tapi ada juga yang menertawakan. Nah Alhasil sekarang Pemilik situs Facebook dan beberapa temannya yang ikut pada saat itu telah menikmati hasilnya yang mencapai puluhan milyar Dollar perbulan.
Selama dalam masa Promosi (PraLaunch), anda akan mendapatkan SAHAM gratis melalui beberapa cara, yaitu:
> Anda mengajak 5 orang bergabung melalui LINK URL anda, maka anda akan mendapatkan 1 SAHAM
> 5 orang tadi yang anda ajak bergabung mengajak orang lain juga melalui LINK URL masing-masing,
maka anda juga akan kebagian 1 SAHAM per 5 orang yang mereka ajak sampai kedalaman LEVEL 7
> Login ke akun anda setiap hari maka anda juga akan mendapatkan 1 SAHAM per hari
Catatan:
Nilai SAHAM yang anda miliki bisa akan lebih tinggi apabila anda rajin melakukan aktifitas di akun anda, seperti Update Status, add pertemanan, share, dan lain lain. Jadi tinggi rendahnya nilai SAHAM tidak hanya tergantung dari Seberapa banyak anda mengumpulkan SAHAM, tapi nilainya akan lebih tinggi jika anda rajin melakukan aktifitas.
Dengan Anda ikut berpastisipasi mempromosikan sampai tanggal 30 Desember  2014 maka anda akan dapat saham gratis dan selamat anda menjadi Owner dari GLOBALLSHARE dan dapat kan gaji bulannanya.
Berikut Schedul Launching dari GloballShare Anda Juga dapat Melihat di Menu “GLOBALLSHARE
Daftar sekarang dan dapatkan saham dari GLOBALLSHARE , Jangan lewatkan kesempatan ini, kesempatan ini tidak akan datang 2 kali kepada anda dan ini hanya sampai tanggal 30 Desember 2014.
Read More